ВСУ стали более эффективными после обучения с британскими инструкторами - Полторак

В Киеве состоялась встреча министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторак с министром Вооруженных сил Великобритании Марком Ланкастером.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Британские военнослужащие продемонстрировали хорошую подготовку и высокий уровень ответственности при проведении парада. Всего участие 11 иностранных делегаций в торжествах ко Дню независимости Украины стала мощным сигналом, что Украина остается в зоне внимания европейских государств и чувствует поддержку с их стороны", - отметил Министр обороны Украина.

По словам генерала армии Украины Степана Полторак, приоритетными задачами на будущее для Министерства обороны Украины является реализация продуманной кадровой политики и профессионализация Вооруженных Сил Украины, внедрение планирования на основе возможностей, обеспечения Вооруженных Сил Украины вооружением, военной и специальной техникой, а также развитие необходимой инфраструктуры.

Кроме того, генерал армии Украины Степан Полторак отметил, что последние изменения в деятельности оборонного ведомства стали возможными благодаря в том числе помощи со стороны советников от Великобритании.

Украина и Польша проведут несколько совместных военных учений.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.