ВСУ завершает процедуру принятия на вооружение ударных беспилотников

Воздушные силы Вооруженных сил Украины завершают процедуру принятия на вооружение турецких ударных беспилотников Bayraktar TB2. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

Сообщается, что 21 октября беспилотный авиационный комплекс Bayraktar TB2 проходит финальные испытания на аэродроме Староконстантинов.

"Турецкие представители вместе с военнослужащими Воздушных сил ВС Украины проверяют технику на земле и в воздухе, испытывают все системы комплекса, подвесы камер, вооружение, тренажер, наземную станцию ​​управления и другое оборудование. В результате будут составлены соответствующие акты и турецкие Bayraktar TB2 станут на вооружение Воздушных сил", - говорится в сообщении.

Эксплуатировать беспилотники будут военнослужащие, которые в конце сентября завершили обучение по использованию беспилотников. Всего сертификаты на использование получили 50 украинских военнослужащих.

РБК Украина
Читайте полный текст новости «ВСУ завершает процедуру принятия на вооружение ударных беспилотников» на сайте РБК Украина.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.