Гордон Гордон ·

Задержаны подозреваемые в покушении на одесского активиста, США расширили санкции еще на 12 российских компаний. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий вторника, 25 сентября.В деле Михайлика первые задержания

В Одессе правоохранители задержали трех человек по подозрению в нападении на общественного деятеля Олега Михайлика. СМИ пишут, что все они граждане Грузии. Грузинский консул подтвердил гражданство только одного из задержанных, инвалида первой группы, который был госпитализирован.

Пресса пишет, что речь о Торнике Герасине и что более 10 человек устроили потасовку, пытаясь помешать его доставке в СИЗО.

Опять "Молот"

Стало известно о новом взрыве миномета "Молот", инцидент произошел в одной из фронтовых частей в Донецкой области. Пострадали двое военнослужащих.

"Министр ДНР" бежал из ОРДЛО

Бывший "министр аграрной политики и продовольствия ДНР" перешел на подконтрольную Киеву территорию и дает показания украинским следователям, сообщили в СБУ.

"UA:Перший" отключили

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения прекратил аналоговую трансляцию канала "UA:Перший" из-за задолженности, которая составляет почти 69,4 млн грн. Кабельное и цифровое вещание общественного телевидения продолжается.

Новый санкционный перечень

Министерство торговли США назвало 12 российских компаний, в отношении которых вводятся санкции за действия, противоречащие национальной безопасности и внешнеполитическим интересам Соединенных Штатов.

Прения в Генассамблее

В первый день общих прений на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке к делегатам обратились президент США Дональд Трамп, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Турции Реджеп Эрдоган, президент Ирана Хасан Рухани и другие лидеры.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.