Завод "Энергия" приостановил прием мусора — Gottstat.com
РБК Украина РБК Украина ·

Завод "Энергия" приостановил прием мусора

Киевский мусоросжигательный завод "Энергия" приостановил сегодня, 22 июля, прием мусора. Соответствующее решение связано с окончанием 31 августа действия соглашения киевских властей с компанией "Киевэнерго", говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Киевэнерго".

Так, согласно информации ведомства, запасов твердых бытовых отходов (около 10 т) достаточно для обеспечения плановой работы до 31 июля.

"А с 1 августа завод переходит в управление городских властей как объект коммунальной собственности", - говорится в сообщении.

Отметим, соглашение между столичными властями и компанией "Киевэнерго" на управление коммунальными активами (городское тепловое хозяйство, ТЕЦ 5 и ТЭЦ 6, мусоросжигательный завод "Энергия") было подписано в 2001 году. По условиям соглашения в управление "Киевэнерго" перешел и мусоросжигательный завод "Энергия".

Ранее сообщалось, что в городе Жашков (Черкасская область) полицейские обнаружили две фуры, которые пытались выгрузить в одном из сел мусор, привезенный из другой области.

Читайте полный вариант новости: Завод "Энергия" приостановил прием мусора
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.