Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Женщине вытащили из уха игрушечную пулю, пролежавшую там 11 лет

28-летняя британка Джейд Харрис в течение 11 лет жила с пулей от пнематичного пистолета в ухе, сама того не подозревая. Попал предмет в ушной проход случайно: во время домашней вечеринки один из гостей выстрелил из оружия, после чего пуля отскочила от стекла и залетела прямо в ухо Джейд. Тогда девушке было 17 лет.

"Все произошло так быстро. Я почувствовала что меня что-то ударило. Боль была мощноц, но я не подозревала, что что-то попало мне в ухо", цитирует Джейд известное британское издание Dailymail.

Единственное, что беспокоило женщину на протяжении всех 11 лет ухудшение слуха. Телевизор она вынуждена была включать на максимальную громкость, в разговоре с другими людьми по несколько раз переспрашивала сказанное. Не могла также контролировать громкость своего голоса: говорила громко, сама того не замечая. Никакой боли при этом не чувствовала, потому к врачу не обращалась. Так продолжалось до прошлого года, когда в ухо Джейд случайно попала вода. Из-за этого слух пострадал еще больше, что таки заставило женщину посетить специалиста.

В больнице Джейд обследовали и, заподозрив наличие серной пробки, отправили на промывание уха. Однако даже под давлением воды предмет так и не сдвинулся с места.

"Врач взяла металлический крюк и надавила ним на "пробку ". Это вызвало такую боль, что моя рука непроизвольно поднялась. От шока я врача чуть не ударила. Когда ей все же удалось захватить крюком тот предмет, она попыталась его вытащить. Только тогда мы поняли, что это пуля", вспоминает Джейд.

Увидев, что именно было в ее ухе, женщина и вспомнила инцидент на вечеринке.

После того, как пулю вытащили, слух Джейд значительно улучшился. Даже собственный голос она начала слышать иначе. Также прекратило беспокоить чувство заложенности.

"Теперь я могу плавать в бассейне вместе с дочками. Слышу гораздо лучше и ничего больше не переспрашиваю", говорит Джейд.

Ранее рассказали о случае, когда женщина за одну ночь потеряла способность слышать мужские голоса. Произошло это с жительницей китайского города Сямынь. Женские голоса она слышит без проблем. Мужские же для нее как будто не существуют.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Женщине вытащили из уха игрушечную пулю, пролежавшую там 11 лет» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.