Жители оккупированного Крыма жалуются: нет дорог

Жители оккупированного Севастополя жалуются на затягивание ремонта улиц в городе, а также на грязь и пыль. Об этом сообщают Крым.Реалии.

По словам местных жителей, работы в некоторых дворах сделаны некачественно.

"Третий месяц дворы во многих районах города перерыты, дороги частично сняты. На их место кладут новый асфальт, меняют бордюры и тротуарную плитку", - отмечается в сообщении.

​Работы идут и на проспекте Острякова. Там сейчас находится строительная техника, дорога разрыта и засыпана камнями. Песок и строительные блоки лежат по обе стороны от стройки.

Ранее российские оккупанты отрапортовали, что на благоустройство дворов якобы выделят 300 млн рублей (около 140 млн грн, - ред.).

7 июля сообщалось, что в Крыму дальнобойщики недовольны новыми ограничениями на дорогах

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

ЛIГАБiзнесIнформ
Читайте полный текст новости «Жители оккупированного Крыма жалуются: нет дорог» на сайте ЛIГАБiзнесIнформ.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.