Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Зинченко впервые в сезоне вышел в стартовом составе "Манчестер Сити"

Укринський полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко впервые в сезоне вышел в стартовом составе. Произошел дебют в кубковом матче против "Оксфорда".

"Александр подключался к атакам, играл строго и надежно в защите и пытался действовать в координатах тактики своего тренера. Многие ремней и довести дело до удара. Так, Зинченко косвенно принял участие в голевой атаке на последних минутах, когда" горожане "изматывать соперника длительной перепасовкой . Он показал, что умеет быть резким при быстрой игре в касание, когда Сити открыл счет, но судьи зафиксировали спорный офсайд.

Изысканные передачи, точные длинные пасы, креативный подход, так называемый "второй ассист" при отмененному голые Жезуса, отличный дальний удар, который мог завершиться взятия ворот, удачные попытки дриблинга, добротная игра в отборе. Украинский полузащитник большую часть времени провел в атаке, хоть и вышел на место левого защитника ", - рассказывает "Футбол24".

Фанаты Манчестер Сити отмечают, что Зинченко значительно техничнее своего конкурента Делфа, который подменяет на фланге обороны травмированного Мэнди. У таких, как украинец, а также юные Фоден и Диас, болельщики чемпионв Англии видят светлое будущее.

Очевидный прогресс и впечатляющие моменты игры Александра отметили и Manchester Evening News и Daily Mail, но они были более сдержанны в оценках - скромные 6 баллов. MEN акцентирует на том, что Зина значительно счастливее в атаке, чем защите.

Gazeta.ua
Читайте полный текст новости «Зинченко впервые в сезоне вышел в стартовом составе "Манчестер Сити"» на сайте Gazeta.ua.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.